目前日期文章:200804 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



 
在此刻感冒發燒外加嚴重過敏導致兩個腳板都起水泡長紅疹的情況下,繼續寫日本行的文章
想起那時候在東京每天開心舒服的感覺,兩相對應之下其實是有點殘忍的 ><<br />

natashadon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



出國玩了幾趟,我仍舊堅持"旅伴"是非常重要的一個關鍵
除了彼此合得來之外,對於旅行的設定目標是否一致?或是對於消費觀念是否類似? 也都很重要
(要走高檔享受路線還是背包客遊天涯? 要慢慢步行拍照為主還是爽快血拼?...)

natashadon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

圖說:新嫁娘美麗的背影


natashadon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

圖說:上野公園裡開的燦爛的櫻花


natashadon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()